1月5日(木)謹賀新年

2023年がはじまりました。今年は二松学舎創立146年目、附属高等学校設立75年目の年となります。本年も引き続き、よろしくお願い申し上げます。次の写真は、昨年一杯で任期を終えた、旧生徒会の集合写真です。昨年の終業式の日に、記念に撮影させてもらいました。なお、新生徒会は、始業式での認証式を経て、スタートします。

カレンダーの都合上、今年の冬休みは長いのですが、すでに多くの部活動が練習を再開しています。例えば、以下の写真にあるテニス部の場合、5日からが新年のスタートです。おそらく冬休みの宿題は、すでに終わらせているとは思いますが、、、。

明日以降のブログで、いくつかの部活動の大会報告を掲載していきます!今日の担当も、入試広報部の車田でした。