12月12日(月)答案返却日2日目

今日で答案返却は終わりです。今後、私たち教員は各担当科目の成績を出していきます。その上で、教科での成績会議、学年のでの成績会議、そして全体での成績会議を経て、通知表の作成に入ります。まさに「師走」の時期ですが、ありがたいことに、生徒がブログの記事を投稿してくれました。

【2年F組:岡田】
テストも終わり、生徒のみんなに開放感からの笑顔が教室に溢れていました。期末が終わり、今学期はテスト返却や九段FWなどの行事、部活などの登校のみになります。 今回は今学期最後の体育の授業を紹介します!最後の授業はバレーの試合です。私のチームは残念ながら初戦で負けてしまいましたが、みんなで楽しむことができました。優勝チームは圧巻の強さでした。全試合を0点で抑えていて、どの試合もチームワークもすごくかっこよかったです! 写真は優勝チームの記念写真になります。