5月30日(月)外部での進学相談会

多くの私立学校は生徒募集活動の一環として、校外で開催される進学相談会に参加します。各校がそれぞれブースを出して、受験生および保護者の方からの質問や相談を受ける場となっています。

本校も22日(日)の有明TOCでの相談会を皮切りに、多くの会場に出向いています。28日(土)は上野松坂屋、29日(日)は浦和コルソ、30日(月)は渋谷ヒカリエホールです。

多くの受験生および保護者の方との出会いの場、さらには本校受験のきっかけの場となっています。ただ新型コロナ禍以降、開催自体の縮小や中止、そして定員制などにより、なかなか予約が取れないという声が本校にも寄せられています。

お電話はもちろん、本校はズームde個別相談会も用意しております。どうぞご活用ください。

今日の担当も、入試広報部の車田でした。