6月6日(月)体育大会

天気はあいにくの雨でしたが、京王線の飛田給駅にある「武蔵野の森総合スポーツプラザ」にて、体育大会を開催しました!

学年を越え、各クラスが優勝を目指して、リレー、綱引き、縄跳びなどで、クラスの団結を競います。その結果、3年D組が優勝しました!このクラスは理系で、クラス替えがありません。この部分などを活かして、競技に臨んでいたようです。特に綱引きは、見応えがありました。

また、体育大会にあたり、各クラスが団旗とTシャツを作成しました。全学年A組が赤、B組が青、C組がピンク、D組が白、E組が緑、F組が黄色、G組は紺となっています。以下、全てのクラスの団旗とTシャツの写真を掲載します。ブログをご覧の皆様は、どのクラスのデザインに魅かれましたか。ちなみに私は、団旗とTシャツがセットで構成されていた、2年D組を推したいです。

今日の担当も、入試広報部の車田でした。

【1年生の団旗とTシャツ】

【2年生の団旗とTシャツ】