6月18日(土)現実の世界へー2年生ー

今日は全学年、通常授業です。そんな現実の世界に戻ってきた2年生から、投稿がありました。

【2年F組 三田菜々子】

みなさんこんにちは~~~!ブログをご覧いただき有難う御座います!!!!

二年生は木曜日、オリエンタルランド遠足に行ってきました! みんなそれぞれ楽しく過ごせたと思います! 私も久しぶりのディズニーランドがとても楽しかったです!

さてディズニーから1日経った今日は通常授業でした。 昨日の疲れで寝る人がたくさんいるかな?と思いましたが、みんなすごく集中して授業を受けていました!!!切り替えができていてとてもよかったと思います!

また、私のクラスでは帰りのホームルームに先日教育実習でF組の担当だった宇山先生先生からの手紙を担任の小門先生が読み上げみんなで盛り上がりました!

そして明日は柏集中体育です!しっかり疲れをとり熱中症に気をつけて取り組みましょう! 50メートルの計測もあるので頑張りましょう~!

【写真1:ディズニーランドとディズニーシーの景観】

【写真2:実習生の宇山先生の授業・集合写真の前列左が宇山先生