7月2日(火)動画撮影-理数科研究部・合気道部-

少し前のことですが、6月22日(土)午後、HPの学校紹介動画に掲載するため、理数科研究部と合気道部の活動の様子を撮影しました。今回も、エデュケーショナルネットワークにお願いしました。

【理数科研究部】多様なジャンルを対象に、本格的な実験に取り組んでいます。

是非、9月の二松学舎祭にご来場いただき、活動の様子をご覧ください!

【合気道部】今年は特に新入部員が多く、今まで以上に、元気な部活になっています。

9月の二松学舎祭では「演武」を披露しますので、こちらも是非、ご来場ください!

ところで、合気道部の隣では、剣道部が練習していました。

複数の卒業生が指導に来てくれることが多いので、上達が早いようです。面をかぶると暑いでしょうけど、頑張って!

また、ホールでは、吹奏楽部が翌日の迎賓館コンサートに備えて、最終確認。

とても賑やかな土曜日でした。

動画の公開は、7月末を予定しています!お楽しみに!今日の担当も、入試広報部の車田でした。