10月9日(日)3年生から

10月5日(水)の東京ディズニーリゾートへの遠足はD組担任の間先生から、10月8日(土)の柏集中体育はB組担任の服部先生からです。お届けします。

【遠足】
3学年の校外学習でディズニーランド・ディズニーシーに行ってきました。 世界最高峰のエンターテイメントを堪能し、夢の世界でのファンタジーを満喫した生徒たちは、満面のスマイルで、1日をエンジョイしていました。 明日からはまた、リアルな現実で毎日をエブリデイ頑張って行きたいと思います。

【柏体育】
10月8日土曜日、3年生は2学期初めての柏集中体育でした。本日の種目は男子がソフトボール、女子がサッカーです。お天気は競技開始時には曇り空でしたが、競技が進むにつれ段々と青空が見えはじめ、秋の澄んだ青空が広がりました。気温も風が少し冷たく心地よい運動日和となりました。広いグラウンドで生徒たちは笑顔でのびのびと集中体育を楽しむことができました。男子の写真は、容量が大きく、掲載できませんでした。ご容赦ください。