7月17日(日)チアリーダー部

野球部の東東京大会の初戦ですが、土曜日の雨天順延を受けて、日曜日の8時30分開始となりました。ここに向けて、応援三部の一角であるチアリーダー部の練習は力が入っています。以下、部員の岡田さくらさんかのの報告です。

【チアリーダー部】

皆さんこんにちは!チアリーダー部です! いよいよ、夏が始まります。夏が始まるということは夏に熱い高校野球の季節となりました。二松学舎は夏春と甲子園連続出場をし今年の夏は三連続出場を目指して野球部が頑張っています。そんな野球部の応援の要となる応援三部のうちの一つ、チアリーダー部の活動報告です。

木曜日に試合前最後の練習を行いました。三年生はこの夏が最後の野球応援となります。練習では、最後の最後まで先輩の背中を見て学ばせていただきました。そして、最後の練習ということもあり二、三年生で一つ一つの振りの確認をし、想いを一つにして野球応援をしようという気持ちを込めて円陣を組みました。本番は野球部に最高の笑顔を届けたいと思います! 是非、皆さんも二松学舎の応援よろしくお願いします!

写真は新曲カッセー!パワプロ、円陣、集合写真です。