5月27日(月)キラキラ・ワクワク・ガンガン・ルンルン・グングン

5月25日(土)、1年の初めての柏集中体育です。タイトルは、以下の1年B組担任の間先生からの報告から取りました。

【柏集中体育】

今日のグラウンドは、夏が始まった合図がしました。1年生初の柏集中体育は、キラキラした青空の下、燦々と輝く太陽の下でのスポーツテストです。

ワクワクする気持ちを抑えきれず、グラウンドで走り回る生徒たち。自己記録更新に向けて、生徒はやる気満々で取り組みました。

久しぶりの全力疾走に怪我をしないかヒヤヒヤしましたが、お互いに声を掛け合いながらガンガンにハートを燃やして楽しんでいました。

初めての校外行事を遠足気分でルンルンに楽しみながら、生徒は溢れんばかりの笑顔で汗をかいていました。

普段とは違った活動で心身ともにグングン成長して、また月曜日からの授業を張り切っていきたいと思います。