2月28日(水)ラスト3日間

3年生の投稿は、今日を含めて、残り3日間となりました。今日は各クラスでのHR後、明日の賞状授与式の練習です。3年生の顔を見ると、「大人っぽくなったな」と思うことが多くなりました。

最後に、F組担任の小門先生が作成してくれた「3年間の想いで動画」を上映すると、歓声が湧き上がりました。

G組の三田さんが文章を寄せてくれました。以下、紹介させてください。

今日は最後の通常登校でした。 朝の出欠席を済ませ、クラスでお友達と話した後に、大学の中洲講堂で、明日行う賞状授与式の練習を行いました。正式な式典になるので少し緊張しながら行いました。卒業が近づいてることをすごく感じました。その後、小門先生が用意してくださった3年間の思い出の動画を見ました。みんなの懐かしい姿が見られて、楽しかったのと同時に、寂しいなーという気持ちになりました。先生方のメッセージも込められていて少しうるっとしてしまいました。 二松での高校生活も残り後2日となってしまいました。この2日を心残りのないようしっかりと迎えるとともに、体調も万全で臨みたいと思います!

残り2日、元気に登校しましょう!明日は授与式の様子をお届けします。今日の担当も、入試広報部の車田でした。