6月23日(木)東東京大会の組み合わせー野球部ー

6月18日(土)、青山学院高等部PS講堂にて、第104回全国高等学校野球選手権大会東西東京大会の抽選が行われました。すでに新聞報道や東京都高野連HPでご存知の方もいらっしゃると思いますが、改めてお知らせさせてください。

シード校である本校の初戦は、7月18日(土)です。そして決勝戦は、7月30日(土)です。決勝戦に進むためには、修徳高校や帝京高校という名門校に勝たなければなりません。

今年は私も3年生の体育コースの授業(日本史B)を担当しているので、いつも以上にワクワクしています。

なお詳細な組み合わせ表は、前述した東京都高野連のHPでご確認ください。一応、貼り付けていますが、画像が悪くて、よく見えないと思います。申し訳ありません

今日の担当も、入試広報部の車田でした。