6月19日(水)1年生・柏集中体育

今日の体育大会の模様は、明日のブログでお届けします。その前に、6月15日(土)の1年生柏集中体育の報告となります。

この日は嘘のような晴天の下、2回目の柏集中体育を実施しました。体育大会の練習ということで、 大きな行事に向けて、全力で取り組む様子が見られました。

柏体育にTコースの生徒たちは参加していないので、 体育大会当日にTコースが出場するところを補充するのですが、B組ではオーバーエイジ枠(笑)が採用され、担任の先生が参戦!生徒たちの勢いに圧倒され、一瞬で転んでました。

終始、笑顔の半日となりました。

本当に暑い中でしたが、体調を崩す生徒もおらず、 無事、終了しました。

各クラス気合十分。 当日、熱い闘いが繰り広げられること、間違いなしです!

今日の担当は、1E担任・入試広報部の小門でした。