7月22日(土)夏の学校見学会

今日から8月までの間、全6日程(各日3回ずつ)の「夏の学校見学会」がはじまりました。今日は初日ということで、校長先生の挨拶、学校紹介DVD、在校生のスピーチ、学校・進路・入試概要の説明後、校舎および授業(講習会)見学となります。

今日、私とのQ&Aには、3組の生徒が臨んでくれました。以下、紹介します。9時の部は、2Fの阿部さん(ギター部)と2Fの小島くん(バドミントン部)です。

12時の部は、左から、2Fの三宅さん(合気道部)、2Fの鈴木くん(バドミントン部)、2Fの宮内くん(サッカー部)です。

15時の部は、2Dの秋本さん(書道部)と2Bの渡辺くん(書道部)です。

夏休み期間ですが、少しでも、本校の普段の様子が伝われば幸いです。ご参加いただき、ありがとうございました。

今日の担当も、入試広報部の車田でした。