3月29日(水)学校紹介動画の撮影

3月28日(火)午前中、桜が咲き誇る柏グラウンドで、サッカー部とテニス部の練習風景を撮影しました。

雨が止むまでの間は大学教室で部長さんのインタビュー、止んだタイミングを見て、練習の様子を撮影しました。

サッカー部の場合、授業がある平日は、屋上や学校周辺での基礎練習が中心です。土日祝日や春夏冬の休み期間は、このグラウンドで練習します。

テニス部の場合、平日週4回、江戸川区営のテニスコートで練習します。区営のテニスコートだと撮影・動画公開が難しいので、今回は特別に、柏グラウンドのテニスコートを借りました。

撮影は、エデュケーショナルネットワークさんお願いしました。この後、編集作業に入り、5月の公開を予定しています。協力いただいたサッカー部とテニス部の皆さん、ありがとうございました!今日の担当も、入試広報部の車田でした。