6月15日(木)体育大会

体育大会です!会場は、京王線の飛田給駅の武蔵野の森総合スポーツプラザです。

味の素スタジアムが隣接しており、スポーツ好きの方には馴染みのある土地だと思います。

生徒の集合時間は8時15分。曇り空でしたが、雨が降らず、安心しました。

担任の先生もクラスTシャツを着ています。

保護者の皆様をお招きしています。快く撮影・ブログ掲載をご許可頂きました。ありがとうございます!

全校生徒の約3分の1に当たる保護者の方が来場されました。

開会式から始まります。放送部も頑張っています!

鵜飼校長先生の挨拶です。

そして体育委員会の委員長の宣誓。

父母の会からは、お茶を頂戴しました。いつもありがとうございます!

例年通り、野球部が招集を担当。

いよいよ競技開始!ぜひ、ご家庭でも、今日の体育大会の内容や結果について、話題を共有して頂ければ幸いです。

なお、中学生の皆さんには、9月以降の学校説明会で、今日の体育大会のダイジェスト版をご覧いただく予定です。お楽しみに!

明日のブログでは、各クラスのTシャツのデザインをお届けする予定です。今日の担当も、入試広報部の車田でした。